Recipe
Zutaten für 4 Stück:
275 g | 275 g PENNY.READY Blätterteig |
100 g | Naturgut Bio Frischkäse |
3 EL | Heidelbeerkonfitüre |
70 g | Naturgut Bio Knuspermüsli mit Beeren |
2 EL | Naturgut Bio Blütenhonig |
Zubereitung
Step Title 1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Step Title 2
Blätterteig zu einem Streifen ausrollen und gleichmäßig mit Frischkäse und Konfitüre bestreichen. Müsli und Honig ebenfalls gleichmäßig darauf verteilen.
Step Title 3
Den Blätterteig von kurzen Seite her aufrollen, sodass eine kurze, dicke Rolle entsteht. Diese in vier gleich dicke Schnecken schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Jede Schnecke mit der Hand von oben vorsichtig etwas flach drücken. Im heißen Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen.
Tipp: Die Müslischnecken lassen sich auch prima am Vortag zubereiten und dann als Frühstück oder Snack für zwischendurch mitnehmen. Statt Heidelbeerkonfitüre kannst du natürlich auch einen anderen Fruchtaufstrich deiner Wahl verwenden.