Text Block Headline
Kochzeit und Aufwand
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Reis |
Salz | |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
1 | Zucchini |
1 EL | Öl |
3 | Möhren |
Pfeffer | |
1 l | Gemüsebrühe |
380 g | Tomatensauce |
100 g | Erbsen (TK) |
0.5 | Glas dicke Bohnen (ca. 330 g) |
2 | Frühlingszwiebeln |
Zucker | |
2 - 3 | Stängel Basilikum |
100 g | Grana Padano, gehobelt |
Zubereitung
Step Title 1
150 g Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen 1 Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, beides fein hacken. 3 Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Step Title 2
1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln, Möhren und Zucchini darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1l Gemüsebrühe ablöschen. 380g passierte Tomaten zugeben und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Step Title 3
0,5 Glas dicke Bohnen und 100 g Erbsen (TK) zum Eintopf geben. 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und ebenfalls zugeben. Gekochten Reis zugeben und Suppe nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Step Title 4
2-3 Stängel Basilikum waschen, trocken schütteln und zerzupfen. Reiseintopf in Schüsseln füllen. Nach Belieben mit Basilikum und 100g Grana Padano servieren.