Recipe
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Reis |
Salz | |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
1 | Zucchini |
1 EL | Öl |
3 | Möhren |
Pfeffer | |
1 l | Gemüsebrühe |
380 g | Tomatensauce |
100 g | Erbsen (TK) |
0.5 | Glas dicke Bohnen (ca. 330 g) |
2 | Frühlingszwiebeln |
Zucker | |
2 - 3 | Stängel Basilikum |
100 g | Grana Padano, gehobelt |
Zubereitung
Step Title 1
Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Step Title 2
Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch Zwiebeln, Möhren und Zucchini darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen. Tomatensoße zugeben und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen.
Step Title 3
Erbsen und Bohnen zur Minestrone geben. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und ebenfalls zugeben. Reis zugeben und Suppe nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln und zerzupfen. Minestrone in Schüsseln füllen. Nach Belieben mit Basilikum und Grana Padano servieren.