Recipe
Zutaten für: 6 Personen
250 g | Food for Future Veganes Streichfett |
50 g | schwarze Oliven ohne Stein |
50 g | getrocknete Tomaten in Öl |
1 | Knoblauchzehe |
3 TL | Zitronensaft |
2-3 | Basilikumstängel |
1 TL | Naturgut Bio Agavendicksaft |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | getrockneter Thymian |
Zubereitung
Step Title 1
Food for Future Veganes Streichfett aus dem Kühlschrank nehmen. Oliven und Tomaten abtropfen lassen und sehr fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Step Title 2
Streichfett und übrige Zutaten auf einem Teller mit einer Gabel verrühren. Mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Gefäß füllen und bis zum Servieren kalt stellen.