PS
Tomaten-Mango-Marinade mit Kapern
Tomaten-Mango-Marinade mit Kapern
Tomaten-Mango-Marinade mit Kapern
Tomaten-Mango-Marinade mit Kapern

Diese Zutaten benötigst du für die Tomaten-Mango-Marinade.

Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.

Paprika waschen und in Viertel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

Mango und Tomaten mit etwas Öl und Kapern pürieren.

Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Petersilie dazugeben. 

Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Und fertig ist die leckere Tomaten-Mango-Marinade!

Fruchtige Tomaten-Mango-Marinade

mit Kapern

Vegan
(0)
5 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 4 Portionen Grillgut

200 g frische Mango, geschält
50 g getrocknete Tomaten in Öl
1 EL Kapern
1 Knoblauchzehe
1/2 rote Zwiebel
50 g grüne Paprika
4 Petersilienstängel
40 ml Rapsöl
1 TL Naturgut Bio Agavendicksaft
1-2 TL Condimento Bianco
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung

Step Title 1

Mango, Tomaten mit etwas Öl und Kapern pürieren. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Paprika waschen, putzen, vierteln, würfeln. Petersilie waschen, fein hacken. Alle Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
180
Kcal.
2 g
Eiweiß
13 g
Fett
13 g
KH

Das könnte dich interessieren: