Vegan
5 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand
Recipe
Zutaten für: 4 Portionen Grillgut
200 g | frische Mango, geschält |
50 g | getrocknete Tomaten in Öl |
1 EL | Kapern |
1 | Knoblauchzehe |
1/2 | rote Zwiebel |
50 g | grüne Paprika |
4 | Petersilienstängel |
40 ml | Rapsöl |
1 TL | Naturgut Bio Agavendicksaft |
1-2 TL | Condimento Bianco |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
Zubereitung
Step Title 1
Mango, Tomaten mit etwas Öl und Kapern pürieren. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Paprika waschen, putzen, vierteln, würfeln. Petersilie waschen, fein hacken. Alle Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
180
Kcal.
2 g
Eiweiß
13 g
Fett
13 g
KH