Fleisch
20 Min.
Arbeitszeit
45 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand
Recipe
Zutaten für 4 Personen
2 650g | Baked Potatoes mit Kartoffelcreme |
4 240g | Black Angus Sirloin Steak (z.B. Butcher's) |
etwas Steakgewürzsalz (z.B. Butcher's) | |
40 g | Butter |
2 | reife Avocados |
30 ml | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
50 g | Parmesan, gerieben |
etwas Salz und Pfeffer | |
etwas Cayennepfeffer |
Zubereitung
Step Title 1
Baked Potatoes nach Packungsanweisung zubereiten.
Step Title 2
Steaks eine halbe Stunde vor dem Grillen aus der Kühlung und Packung nehmen. Trocken tupfen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 4–5 Minuten grillen, mit Steakgewürzsalz würzen und zum Schluss mit Butter bestreichen. Wer ein Fleischthermometer hat, kann das Fleisch bei 57–59 Grad vom Grill nehmen. Fleisch etwas ruhen lassen.
Step Title 3
Für das Topping Avocado halbieren, Fruchtfleisch entnehmen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken.
Step Title 4
Topping auf die heißen Steaks geben und mit den Baked Potatoes servieren.
Nährwerte pro Portion:
1207
Kcal.
61 g
Eiweiß
86 g
Fett
46 g
KH