PS
Dieses Bild zeigt die Lasagneplatten.
Dieses Bild zeigt Möhre(n) und Selleriestange(n).
Dieses Bild zeigt die Tomaten.
Dieses Bild zeigt die fertige Lasagnesuppe.

Lasagnesuppe

Eine Lasagnesuppe ist eine köstliche und wärmende Mahlzeit, die sich perfekt für kalte Tage eignet. Sie ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt der ganzen Familie.

(0)
15 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Recipe

Zutaten für:

Portionen
3 Stück Lasagneplatten (z.B. San Fabio)
0.5 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Möhre(n)
1 Selleriestange(n)
200 g Tomaten
0.5 l Gemüsebrühe (z.B. Naturgut)
0.5 TL Oregano gerebelt
0.5 TL Basilikum gerebelt
Salz und Pfeffer
25 g Grana Padano am Stück (z.B. San Fabio)

Zubereitung

Step Title 1

Lasagneplatten in kleine Stücke brechen.

Step Title 2

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Step Title 3

Möhre schälen und kleinschneiden.

Step Title 4

Selleriestangen putzen, waschen, trocknen und kleinschneiden.

Step Title 5

Tomaten waschen und kleinschneiden, dabei den grünen Strunk entfernen.

Step Title 6

Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, dann die Lasagneplatten und das Gemüse hinzufügen.

Step Title 7

Suppe mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.

Step Title 8

Lasagnesuppe abschmecken und in Suppenteller oder -schüsseln füllen.

Step Title 9

Grana Padano fein reiben und über die Suppe streuen.

 

Nährwerte
367
Kcal.
18 g
Eiweiß
9 g
Fett
46 g
KH

Das könnte dich interessieren: