Recipe
Zutaten für:
3 | Stück Lasagneplatten (z.B. San Fabio) |
0.5 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Möhre(n) |
1 | Selleriestange(n) |
200 g | Tomaten |
0.5 l | Gemüsebrühe (z.B. Naturgut) |
0.5 TL | Oregano gerebelt |
0.5 TL | Basilikum gerebelt |
Salz und Pfeffer | |
25 g | Grana Padano am Stück (z.B. San Fabio) |
Zubereitung
Step Title 1
Lasagneplatten in kleine Stücke brechen.
Step Title 2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Step Title 3
Möhre schälen und kleinschneiden.
Step Title 4
Selleriestangen putzen, waschen, trocknen und kleinschneiden.
Step Title 5
Tomaten waschen und kleinschneiden, dabei den grünen Strunk entfernen.
Step Title 6
Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, dann die Lasagneplatten und das Gemüse hinzufügen.
Step Title 7
Suppe mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.
Step Title 8
Lasagnesuppe abschmecken und in Suppenteller oder -schüsseln füllen.
Step Title 9
Grana Padano fein reiben und über die Suppe streuen.