Zutaten:
| 2 | Stiele Petersilie |
| 65 g | weiche Butter |
| 1 | Knoblauchzehe(n) |
| 1 EL | Rohschinken-Würfelchen (z.B. Naturgut) |
| 0.25 TL | Oregano gerebelt oder frisch |
| 0.25 TL | Paprikapulver edelsüß |
| 0.25 TL | Salz |
| 0.5 | Steinofenbaguette(s) zum Aufbacken (z.B. Bäckerkrönung) |
Zubereitung
Step Title 1
Petersilie waschen und trockentupfen, Blättchen von den Stängeln zupfen, ganz fein hacken und zur Butter geben.
Step Title 2
Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse auf die Butter geben.
Step Title 3
Schinkenwürfel, Oregano, Paprika und Salz hinzufügen und alles gut mischen.
Step Title 4
Masse in einen Spritzbeutel füllen.
Tipp: Du kannst auch einen Gefrierbeutel verwenden und eine Ecke abschneiden.
Step Title 5
Baguette an der oberen Seite mehrfach diagonal einschneiden und die Butter in die Öffnungen spritzen.
Step Title 6
Baguette etwas zusammendrücken und auf dem Grill bei ca. 180 °C ca. 8 Min. bei indirekter Hitze backen, den Deckel dabei schließen.