
Recipe
Zutaten
125 g | Mozzarella (z.B. Naturgut oder San Fabio) |
0,5 | Tomate(n) |
2 | Scheiben Sandwich- oder Toastbrot (z.B. Mike Mitchell’s) |
1 EL | Pesto Genovese (z.B. San Fabio) |
1 | Scheibe(n) Kochschinken (z.B. Naturgut) |
Salz & Pfeffer | |
0,25 | Handvoll Rucola (Alternative: Eisbergsalat) |
Zubereitung
Step Title 1
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Step Title 2
Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Step Title 3
Rinde vom Sandwichbrot abschneiden und anderweitig verwenden. Die Scheiben mit Pesto bestreichen.
Tipp: Hier zeigen wir dir, wie Paniermehl aus altem Brot schnell und einfach geht.
Tipp: Pesto Genovese kannst du auch ganz einfach selbst machen.
Step Title 4
Die Hälfte der Brotscheiben mit Schinken, Mozzarella und Tomate belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Step Title 5
Rucola waschen, trocken schleudern und auf die Tomaten legen.
Step Title 6
Die übrigen Brotscheiben mit der Pestoseite nach unten darauflegen und die Tramezzini einmal diagonal durchschneiden.