Recipe
Zutaten für 1 Kastenform (ca. 18 cm lang):
80 g | Schlagsahne (z.B. Naturgut) |
250 g | Frischkäse, natur |
350 ml | Kondensmilch |
30 ml | Agavendicksaft (z.B. Naturgut) |
300 g | Mangostücke TK (z.B. Greenland) |
1 EL | Zucker |
3 | Butterkekse |
Zubereitung
Step Title 1
Sahne steifschlagen.
Step Title 2
Frischkäse, Kondensmilch und Agavendicksaft vorsichtig mit dem Schneebesen unterziehen.
Step Title 3
Die leckere Eismasse in eine Kastenform (ca. 18 cm lang) füllen, mit einem Gefrierbeutel abdecken, in den Froster stellen und mind. 4 Std. gefrieren lassen.
Tipp: Falls du eine Eismaschine hast, dann kann sie hier gut zum Einsatz kommen.
Step Title 4
Vor dem Servieren die Mangostücke auftauen lassen und dann im Standmixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Mangomus mit Zucker abschmecken.
Tipp: Du kannst auch frische Mango verwenden.
Step Title 5
Butterkekse in grobe Stücke brechen und das Eis damit nach Belieben toppen. Mangopüree obenauf verteilen.
Step Title 6
Eis portionieren, auf Tellern oder in Schüsseln anrichten und servieren.
Tipp: Eis ca. 5 Min. im Kühlschrank antauen lassen, bevor Du es aufteilst – dann geht es leichter.