Recipe
Zutaten
0,5 | Bio Tomate(n) |
30 g | Bio Zucchini |
1 TL | Bio-Rapskernöl (z.B. Naturgut) |
0,25 | kleine Zwiebel(n) |
Salz & Pfeffer | |
0,25 TL | Bio-Oregano (z.B. Naturgut) |
2 Scheiben | Bio-Körnersandwich (z.B. Naturgut) |
10 g | weiche Butter |
1 TL | Mayonnaise |
1 Scheibe(n) | Bio-Gouda (z.B. Naturgut) |
Zubereitung
Step Title 1
Zunächst ans Gemüse! Tomaten und Zucchini waschen und in super feine Würfel schneiden.
Step Title 2
Zucchini in dem Rapsöl ca. 4 Min. scharf anbraten. Ab und zu wenden.
Step Title 3
Zwiebel schälen, fein würfeln, zu den Zucchini geben und 3 Min. mitbraten.
Step Title 4
Zum Schluss die Tomatenwürfel dazugeben und 2 Min. unter Rühren mitbraten. Die leckere Mischung mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Step Title 5
Deinen Kontaktgrill kannst du schon mal vorheizen. Falls du keinen hast, kannst du die Sandwiches nachher auch in einer Pfanne braten.
Step Title 6
Die Körnersandwiches bestreichst du von einer Seite dünn mit Butter und von der anderen mit Mayo.
Step Title 7
Die Hälfte der Brotscheiben belegst du auf der Mayo-Seite mit dem Käse. Darauf verteilst du die Gemüsemischung.
Step Title 8
Die restlichen Brotscheiben mit der Mayo-Seite nach unten auf den Gemüsebelag legen. Alles gut zusammendrücken.
Step Title 9
Endspurt! Die Sandwiches lässt du jetzt im vorgeheizten Kontaktgrill in ca. 5 Min. goldbraun werden lassen. Der Käse muss natürlich schmelzen.
Step Title 10
Sandwiches in Dreiecke schneiden und am besten noch warm servieren. Sie schmecken allerdings auch noch gut, wenn sie abgekühlt sind.