Recipe
Zutaten für:
100 g | Spinatblätter |
0.5 | Zwiebel(n) |
1 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe(n) |
150 g | Gnocchi (z.B. San Fabio) |
Salz und Pfeffer | |
25 g | Grana Padano (z.B. San Fabio) |
Zubereitung
Step Title 1
Die Spinatblätter gründlich waschen und abtropfen lassen. Dann die dicken Stiele entfernen und die Blätter grob kleinschneiden.
Tipp: Man kann auch gefrorenen Blattspinat verwenden.
Step Title 2
Zwiebel schälen und kleinschneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstückchen darin glasig anschwitzen.
Step Title 3
Den Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und hinzufügen.
Step Title 4
Spinat in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen. Dabei immer wieder wenden.
Step Title 5
Gnocchi hinzugeben und goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Step Title 6
Gnocchi auf Tellern verteilen, Grana Padano über die Gnocchi reiben und servieren.