PS
Frutti-di-Mare-Spiesse mit Garnelen und Lachsfilet
Frutti-di-Mare-Spiesse mit Garnelen und Lachsfilet
Frutti-di-Mare-Spiesse mit Garnelen und Lachsfilet
Frutti-di-Mare-Spiesse mit Garnelen und Lachsfilet

Diese Zutaten benötigst du für die Frutti-di-Mare-Spieße.

Garnelen und Lachs antauen lassen und abwaschen.

Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.

Zusammen mit den Garnelen in 3/4 der Marinade für 30 Min. marinieren lassen.

Die Limetten abwaschen und achteln.

Garnelen, Lachs und Limettenstücke im Wechsel auf Spieße stecken.

Spieße auf dem Grill von beiden Seiten ca. 3-4 Min. grillen. 

Anrichten und genießen.

Frutti-di-Mare-Spieße

mit Garnelen und Lachsfilet

Fisch
(0)
20 Min.
Arbeitszeit
50 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 12 Spieße

Für die Spieße
225 g Naturgut Bio TK-Garnelen, aufgetaut
500 g Naturgut Bio Lachsfilet, aufgetaut
3 Naturgut Bio Limetten
etwas Salz
etwas Pfeffer
Für die Marinade
2 Stiele Petersilie
1 Knoblauchzehe
15 g Ingwerknolle
20 ml Sojasauce
etwas Saft von einer 1/2 Orange
Spritzer Zitronensaft
30 ml PENNY Rapsöl
2 EL Naturgut Bio Agavendicksaft
etwas Sambal Oelek
etwas Salz

Zubereitung

Step Title 1

Garnelen und Lachsfilet abspülen und trocken tupfen. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den Garnelen in ca. 3/4 der Marinade für ca. 30 Min. marinieren lassen.

Step Title 2

Die Limetten heiß abwaschen, trocken reiben und jeweils achteln. Garnelen, Lachs und Limettenstücke im Wechsel auf Spieße stecken.

Step Title 3

Spieße auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 3–4 Min. grillen. Übrige Marinade dazureichen.

Nährwerte
160
Kcal.
26 g
Eiweiß
5 g
Fett
3 g
KH

Das könnte dich interessieren: