Recipe
Zutaten für: 12 Spieße
Für die Spieße | |
225 g | Naturgut Bio TK-Garnelen, aufgetaut |
500 g | Naturgut Bio Lachsfilet, aufgetaut |
3 | Naturgut Bio Limetten |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
Für die Marinade | |
2 Stiele | Petersilie |
1 | Knoblauchzehe |
15 g | Ingwerknolle |
20 ml | Sojasauce |
etwas | Saft von einer 1/2 Orange |
Spritzer | Zitronensaft |
30 ml | PENNY Rapsöl |
2 EL | Naturgut Bio Agavendicksaft |
etwas | Sambal Oelek |
etwas | Salz |
Zubereitung
Step Title 1
Garnelen und Lachsfilet abspülen und trocken tupfen. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den Garnelen in ca. 3/4 der Marinade für ca. 30 Min. marinieren lassen.
Step Title 2
Die Limetten heiß abwaschen, trocken reiben und jeweils achteln. Garnelen, Lachs und Limettenstücke im Wechsel auf Spieße stecken.
Step Title 3
Spieße auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 3–4 Min. grillen. Übrige Marinade dazureichen.