Zutaten für: 12 Spieße
| Für die Spieße | |
| 225 g | Naturgut Bio TK-Garnelen, aufgetaut |
| 500 g | Naturgut Bio Lachsfilet, aufgetaut |
| 3 | Naturgut Bio Limetten |
| etwas | Salz |
| etwas | Pfeffer |
| Für die Marinade | |
| 2 Stiele | Petersilie |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 15 g | Ingwerknolle |
| 20 ml | Sojasauce |
| etwas | Saft von einer 1/2 Orange |
| Spritzer | Zitronensaft |
| 30 ml | PENNY Rapsöl |
| 2 EL | Naturgut Bio Agavendicksaft |
| etwas | Sambal Oelek |
| etwas | Salz |
Zubereitung
Step Title 1
Garnelen und Lachsfilet abspülen und trocken tupfen. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den Garnelen in ca. 3/4 der Marinade für ca. 30 Min. marinieren lassen.
Step Title 2
Die Limetten heiß abwaschen, trocken reiben und jeweils achteln. Garnelen, Lachs und Limettenstücke im Wechsel auf Spieße stecken.
Step Title 3
Spieße auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 3–4 Min. grillen. Übrige Marinade dazureichen.