Recipe
Zutaten
150 g | gefrorene Früchte, z.B. Banane, Weintrauben, Pfirsich, Beeren |
50 g | Naturjoghurt |
1 TL | Agavendicksaft (z.B. Naturgut) |
1 TL | Raspel Schokolade (z.B. von Puda) |
Zubereitung
Step Title 1
Obst aus dem Froster nehmen, in einen leistungsstarken Mixer geben und erst einmal ca. 5 Min. antauen lassen, damit dieser nachher nicht überfordert wird.
Step Title 2
Joghurt hinzufügen und alles kräftig mixen, bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht.
Step Title 3
Probieren und ggf. den Sirup hinzufügen – vielleicht ist dir das Eis auch schon süß genug, das hängt von den Früchten ab.
Step Title 4
Nicecream in Schälchen abfüllen.
Tipp: Ist dir die Nicecream zu weich, kannst du sie problemlos noch mal ins Tiefkühlfach stellen.
Step Title 5
Nach Belieben toppen, z.B. mit Raspel Schokolade.