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Fisch-Paella mit Zitrone

Fisch-Paella

mit Zitrone

Fisch
20 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

225 g Naturgut Bio Garnelen
250 g Naturgut Bio Lachsfilet
2 Bio Zitronen
etwas Salz und Pfeffer
3 EL Naturgut Bio Weizenmehl
280 g Langkornreis
5 EL Olivenöl
500 ml Naturgut Bio Hühner- oder Gemüsebrühe
1 TL Edelsüß-Paprikapulver
1 TL Naturgut Bio Kurkuma
160 ml passierte Tomaten
100 g Naturgut Bio TK-Erbsen
100 g Naturgut Bio Mais
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
1-2 Knoblauchzehen, fein gehakt
10 g Oliven, schwarz, ohne Stein
2 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Step Title 1

Die Garnelen und den Lachs auftauen lassen. Inzwischen eine Zitrone halbieren, den Saft auspressen. Garnelen und Lachs waschen. Den Lachs trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

Step Title 2

Zwiebelwürfel, Knoblauch und Reis in einer großen Pfanne in 2 EL Öl anschwitzen. Mit Brühe aufgießen. Paprikapulver, Kurkuma und passierte Tomaten einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 20 Min. quellen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Übrige Zitrone heiß waschen und achteln.

Step Title 3

Garnelen und Lachsfiletstücke in einer anderen Pfanne in 2 EL Öl rundherum kurz anbraten. Erbsen in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und mit dem abgetropften Mais zur Paella geben.

Step Title 4

Garnelen, Lachs, Zitronenspalten und Oliven auf der Paella verteilen, mit Petersilie bestreuen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln.

Nährwerte:
862
Kcal.
42 g
Eiweiß
43 g
Fett
73 g
KH

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