Fleisch
5 Min.
Arbeitszeit
10 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand
Recipe
Zutaten
1 | Grillwurst/-würste (z.B. Butcher’s Currywurst „Die Knackige”) |
110 ml | Currysauce (z.B. Butcher’s Currywurstsauce „Die Originale”) |
0,5 TL | Currypulver (z.B. Butcher’s „Hellfire Curry”) |
2 Blätter | Rucola |
2 Scheiben | frisches Baguette |
Zubereitung
Step Title 1
Würste rundherum grillen, sodass sie schön kross werden.
Step Title 2
In gleichmäßige Scheiben schneiden und in Schälchen verteilen.
Step Title 3
Currysoße oben drüber geben – wenn du Lust hast, kannst du sieh warm machen.
Step Title 4
Das Ganze dann noch mit deinem Lieblings-Currypulver würzen.
Step Title 5
Rucola waschen, trocken tupfen, grob hacken und auf der Currywurst verteilen.
Step Title 6
Die Grill-Currywurst ist jetzt fertig, lass es dir schmecken! Dazu passt Baguette – auch, damit von der leckeren Soße nichts übrig bleibt.
Guten Appetit.
Nährwerte
497
Kcal.
17 g
Eiweiß
26 g
Fett
41 g
KH
