Vegan
15 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand
Recipe
Zutaten für 4 Personen
100 g | Food for Future Soja Natur |
2 EL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
1 Prise | PENNY Currypulver |
1 | Möhre |
100 g | Knollensellerie |
4 | Äpfel |
30 g | Naturgut Bio Walnusskerne |
500 g | Food for Future Vegane Curry-Grillspieße |
Koriandergrün oder Petersilie für die Garnitur |
Zubereitung
Step Title 1
Für den Salat den Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Curry verrühren. Die Möhre und den Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden.
Step Title 2
Die Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden.
Step Title 3
Mit Möhren und Sellerie auf einer Platte anrichten, alles mit dem Dressing beträufeln und mit Walnüssen bestreuen.
Step Title 4
Die Spieße auf dem heißen Grill rundherum in ca. 5 Min. braun grillen. Mit dem Salat anrichten und alles mit Koriander garniert servieren.
Nährwerte pro Portion:
568
Kcal.
25 g
Eiweiß
29 g
Fett
43 g
KH