PS
Dieses Bild zeigt die geschnittenen Zutaten.
Dieses Bild zeigt die geschnittenen Süßkartoffel.
Dieses Bild zeigt die Marinade.
Dieses Bild zeigt den fertigen Chopped Salad mit gebackenen Süßkartoffeln.

Chopped Salad

und krossem Ofenlachs

Fisch
(0)
35 Min.
Arbeitszeit
35 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Süßkartoffeln
5 EL Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer
200 g Buschbohnen
1 Knoblauchzehe
1 TL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Sojasauce
2 EL Naturgut Bio Ahornsirup
250 g Naturgut Bio TK-Lachsfilet
1 Zwiebel
1 großer Apfel
1 Bund Schnittlauch
50 g Salatkerne-Mix
2 EL Balsamicoessig

Zubereitung

Step Title 1

Backofen auf 200 °C Ober/-Unterhitze vorheizen. Süßkartoffeln schälen, in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden, mit 2 EL Öl vermengen und mit Salz würzen. Ca. 20 Min. im Ofen garen. Inzwischen Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 7 Min. garen.

Step Title 2

Knoblauch schälen, fein hacken und mit Paprikapulver, Sojasauce und  Ahornsirup zu einer Marinade verrühren. Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen. Lachsfilet trocken tupfen, mit der Marinade bepinseln und mit Salz würzen.  
Ca. 20 Min. im Ofen garen.

Step Title 3

Inzwischen Zwiebel schälen und halbieren. Apfel vierteln und entkernen. Zwiebel, Apfel, Bohnen und Schnittlauch grob hacken. In einer Schüssel mit Süßkartoffelwürfeln und Salatkerne-Mix vermengen. Alles mit übrigem Öl, Salz, Pfeffer und Essig mischen. Lachs in kleine Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen.

 

Nährwerte
588
Kcal.
21 g
Eiweiß
31 g
Fett
52 g
KH

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