Vegan
5 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand
Recipe
Zutaten für: 4 Portionen Grillgut
2 x 50 g | Naturgut Bio TK-Petersilie |
1-2 | Knoblauchzehen |
2 | Schalotten |
100 ml | Naturgut Bio Olivenöl |
1 EL | Zitronensaft |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Chiliflocken |
3 PckTL | Thymian, getrocknet |
Zubereitung
Step Title 1
Petersilie auftauen lassen. Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Öl mit Zitronensaft verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Alle Zutaten miteinander verrühren. Nochmals abschmecken.
Nährwerte
245
Kcal.
7 g
Eiweiß
25 g
Fett
3 g
KH