PS
Chimichurri-Marinade
Chimichurri-Marinade
Chimichurri-Marinade
Chimichurri-Marinade

Diese Zutaten benötigst du für die Chimichurri-Marinade.

Petersilie auftauen lassen und dann zerkleinern.

Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken.

Öl mit Zitronensaft verquirlen.

Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Alle Zutaten verrühren.

Nochmals abschmecken und dann in Behälter abfüllen. Guten Appetit!

Chimichurri-Marinade

Vegan
(0)
5 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 4 Portionen Grillgut

2 x 50 g Naturgut Bio TK-Petersilie
1-2 Knoblauchzehen
2 Schalotten
100 ml Naturgut Bio Olivenöl
1 EL Zitronensaft
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Chiliflocken
3 PckTL Thymian, getrocknet

Zubereitung

Step Title 1

Petersilie auftauen lassen. Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Öl mit Zitronensaft verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Alle Zutaten miteinander verrühren. Nochmals abschmecken.

Nährwerte
245
Kcal.
7 g
Eiweiß
25 g
Fett
3 g
KH

Das könnte dich interessieren: