Recipe
Zutaten für: 12 Stück
190 g | Best Moments Bandnudeln |
200 g | TK-Blattspinat |
3 | mittelgroße Tomaten (150 g) |
1 EL | Best Moments Olivenöl |
1 | rote Zwiebel, gewürfelt |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
200 ml | Milch, 3,5 % |
3 | Eier (Gr. M) |
1 | Best Moments Burrata-Kugel (ca. 100 g) |
250 g | Best Moments Sauce Hollandaise |
Zubereitung
Step Title 1
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze, Umluft 150 °C vorheizen. 12 Mulden einer Muffinform mit Backpapier oder Papiermanschetten auslegen. Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Step Title 2
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Spinat bei schwacher Hitze mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomatenwürfeln und Nudeln mischen. Auf die Muffinmulden verteilen.
Step Title 3
Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls auf die Mulden verteilen. Burrata zerzupfen und auf die Nudelnester geben.
Step Title 4
Die Nester im heißen Ofen ca. 25 Min. backen, etwas abkühlen lassen. Inzwischen Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung erwärmen. Nester aus den Mulden heben. Mit Sauce Hollandaise servieren.