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Blumenwiese-Focaccia mit Hirtencreme
Blumenwiese-Focaccia mit Hirtencreme
Blumenwiese-Focaccia mit Hirtencreme
Blumenwiese-Focaccia mit Hirtencreme

Focaccia mit Gemüse

mit Hirtencreme

(0)
20 Min.
Arbeitszeit
80 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 4 Personen

Für die Focaccia
420 g Weizenmehl
7 g Trockenhefe
10 g Zucker
7 g Salz
50 ml Best Moments Olivenöl
2 EL Best Moments Olivenöl
230 ml lauwarmes Wasser
150 g Best Moments Grüner Spargel im Glas
30 g rote Zwiebel
3 mittelgroße Tomaten
1/2 dickere Möhre
Für die Hirtencreme
60 g Food for Future Genuss-Hirte
150 g Food for Future Frischcreme Gartenkräuter
50 g Food for Future Soja Natur
1 EL Best Moments Olivenöl
etwas Zitronensaft
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung

Step Title 1

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze, Umluft 200 °C vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben, erst mit Hefe, dann mit übrigen Zutaten mischen. Alles mit den Knethaken des Handmixers ca. 10 Min. zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

Step Title 2

Spargel abgießen, abtropfen. Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, mit einem Sparschäler rundherum abschälen und zu Rosen aufrollen. Teig auf bemehlter Fläche zum Rechteck (ca. 35 x 20 cm) formen (nicht ausrollen) und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit 1 EL Öl bepinseln und nochmals ca. 15 Min. gehen lassen.

Step Title 3

Gemüse auf der Focaccia zur Blumenwiese legen. Mit 1 EL Öl bepinseln, mit Salz bestreuen. Nochmals ca. 15 Min. gehen lassen. Auf mittlerer Schiene im Ofen 15–20 Min. backen. Inzwischen Genuss-Hirte würfeln, mit übrigen Zutaten verrühren oder pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Step Title 4

Focaccia mit Hirtencreme servieren. Auch der Food for Future Hummus Natur oder Pikant schmeckt toll dazu.

 

Nährwerte
713
Kcal.
16 g
Eiweiß
34 g
Fett
83 g
KH

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