Zoodles-Salat mit Rote-Bete-Perlen

Zoodles-Salat

mit Rote-Bete-Perlen

25 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

3 mittelgroße Zucchini, gelb und grün
2 große Möhren
2 Paprika, rot und gelb
1 rote Zwiebel
1 große, reife Avocado
1 EL Zitronensaft
100 g Frischkäse
1 EL Natives Olivenöl
2,5 EL Orangensaft
1 EL Agavendicksaft
4 etwas Salz und Pfeffer
60 g Haselnusskerne
2 Rote Bete

Zubereitung

Step Title 1

Zucchini waschen, Möhren schälen und das Gemüse mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Step Title 2

Für die Sauce Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit den anderen Zutaten pürieren und abschmecken.

Step Title 3

Haselnusskerne hacken und in einer beschichteten Pfanneohne Öl rösten. Aus der gekochten Roten Bete mit einem Perlenausstecher/-former Perlen ausstechen.

Step Title 4

Die Gemüsenudeln mit der Sauce vermengen. Mit den Perlen und den Nüssen bestreuen.

Nährwerte pro Portion:
370
Kcal.
11 g
Eiweiß
24 g
Fett
25 g
KH

Das könnte dich interessieren:

Modal Headline