25 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand
Recipe
Zutaten für 4 Personen
3 | mittelgroße Zucchini, gelb und grün |
2 | große Möhren |
2 | Paprika, rot und gelb |
1 | rote Zwiebel |
1 | große, reife Avocado |
1 EL | Zitronensaft |
100 g | Frischkäse |
1 EL | Natives Olivenöl |
2,5 EL | Orangensaft |
1 EL | Agavendicksaft |
4 | etwas Salz und Pfeffer |
60 g | Haselnusskerne |
2 | Rote Bete |
Zubereitung
Step Title 1
Zucchini waschen, Möhren schälen und das Gemüse mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Step Title 2
Für die Sauce Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit den anderen Zutaten pürieren und abschmecken.
Step Title 3
Haselnusskerne hacken und in einer beschichteten Pfanneohne Öl rösten. Aus der gekochten Roten Bete mit einem Perlenausstecher/-former Perlen ausstechen.
Step Title 4
Die Gemüsenudeln mit der Sauce vermengen. Mit den Perlen und den Nüssen bestreuen.
Nährwerte pro Portion:
370
Kcal.
11 g
Eiweiß
24 g
Fett
25 g
KH