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Spinatsuppe mit Räucherlaxx-Topping
Spinatsuppe mit Räucherlaxx-Topping
Spinatsuppe mit Räucherlaxx-Topping
Spinatsuppe mit Räucherlaxx-Topping

Diese Zutaten benötigst du für die Spinatsuppe mit Räucherlaxx-Topping.

750 g TK-Blattspinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen.

50 g rote Zwiebel würfeln.

Die Zwiebel 3-4 Minuten in 1 EL Olivenöl schwenken.

 

750 g TK-Blattspinat hinzugeben und mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Anschließend mit dem Stabmixer pürieren.

120 g Veganer Räucherlaxx in Stücke schneiden.

Die fertige Suppe in geeignete Schalen oder Tassen geben.

Mit Frischcreme verfeinern.

Jetzt den Veganen Räucherlaxx auf 4 Portionen verteilen.

Mit Pfeffer bestreuen und fertig!

Tipp: Für ein feuriges Topping einfach Räucherlaxx zusammen mit Chiliflocken in Olivenöl anbraten. 

Spinatsuppe

mit Räucherlaxx-Topping

Vegan
(0)
20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

750 g TK-Blattspinat
1 EL Best Moments Olivenöl
50 g rote Zwiebel, gewürfelt
300 ml Gemüsebrühe
150 g Food for Future Soja Natur
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Muskatnuss, gerieben
120 g Food for Future Veganer Räucherlaxx
4 TL Food for Future Frischcreme Natur
etwas Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Step Title 1

Blattspinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze 3–4 Min. darin anrösten.

Step Title 2

Blattspinat zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und alles bei mittlerer Hitze ca.10 Min. köcheln lassen.

Step Title 3

Übrige Zutaten einrühren. Suppe vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Räucherlaxx in Stücke schneiden. Suppe in Tassen füllen. Jeweils mit 1 TL Frischcreme und Laxx servieren. Mit Pfeffer bestreuen.

Step Title 4

Tipp: Für ein feuriges Topping 1 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Veganen Räucherlaxx grob würfeln und 3–4 Min. darin anbraten. Zuletzt mit einem Spritzer Zitronensaft und ½ TL Chiliflocken würzen und auf die Suppe geben.

Nährwerte
190
Kcal.
10 g
Eiweiß
11 g
Fett
6 g
KH

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