Snack Bowl

Buntes Gemüse, Hüttenkäse und dazu selbstgemachte Aioli. Diese Bowl macht satt und glücklich.

20 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Zutaten

Portionen
100 g Hüttenkäse
0.75 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
0.5 Avocado(s)
Etwas Zitronensaft
75 g Kirschtomaten
40 g Sonnenmais
40 g Kidneybohnen
0.5 Knoblauchzehe8n)
0.5 Eigelb, Größe M
0.25 TL Senf
0.5 TL Essig
40 ml Olivenöl

Zubereitung

Hüttenkäse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.

Avocados halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

Tomaten waschen und halbieren. Mais und Bohnen im Sieb abtropfen lassen.

Für die Aioli:

Knoblauchzehe schälen, pressen und mit Eigelb, Senf, Essig in einem hohen Becher mit einem Pürierstab mixen, dabei langsam das Olivenöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten nebeneinander in kleine Schalen (Bowls) füllen und mit der Aioli servieren.

Nährwerte pro Portion:
632
Kcal.
19 g
Eiweiß
54 g
Fett
13 g
KH

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