Snack Bowl

Buntes Gemüse, Hüttenkäse und dazu selbstgemachte Aioli. Diese Bowl macht satt und glücklich.

Veggie
20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
100 g Hüttenkäse
0.75 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
0.5 Avocado(s)
Etwas Zitronensaft
75 g Kirschtomaten
40 g Sonnenmais
40 g Kidneybohnen
0.5 Knoblauchzehe8n)
0.5 Eigelb, Größe M
0.25 TL Senf
0.5 TL Essig
40 ml Olivenöl

Zubereitung

Step Title 1

Hüttenkäse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.

Step Title 2

Avocados halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

Step Title 3

Tomaten waschen und halbieren. Mais und Bohnen im Sieb abtropfen lassen.

Für die Aioli:

Knoblauchzehe schälen, pressen und mit Eigelb, Senf, Essig in einem hohen Becher mit einem Pürierstab mixen, dabei langsam das Olivenöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Step Title 5

Zutaten nebeneinander in kleine Schalen (Bowls) füllen und mit der Aioli servieren.

Nährwerte pro Portion:
632
Kcal.
19 g
Eiweiß
54 g
Fett
13 g
KH

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