20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand
Zutaten
| 100 g | Hüttenkäse |
| 0.75 EL | Olivenöl |
| Salz & Pfeffer | |
| 0.5 | Avocado(s) |
| Etwas | Zitronensaft |
| 75 g | Kirschtomaten |
| 40 g | Sonnenmais |
| 40 g | Kidneybohnen |
| 0.5 | Knoblauchzehe(n) |
| 0.5 | Eigelb, Größe M |
| 0.25 TL | Senf |
| 0.5 TL | Essig |
| 40 ml | Olivenöl |
Zubereitung
Step Title 1
Hüttenkäse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
Step Title 2
Avocados halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Step Title 3
Tomaten waschen und halbieren. Mais und Bohnen im Sieb abtropfen lassen.
Für die Aioli:
Knoblauchzehe schälen, pressen und mit Eigelb, Senf, Essig in einem hohen Becher mit einem Pürierstab mixen, dabei langsam das Olivenöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Step Title 5
Zutaten nebeneinander in kleine Schalen (Bowls) füllen und mit der Aioli servieren.
Nährwerte pro Portion:
632
Kcal.
19 g
Eiweiß
54 g
Fett
13 g
KH