Fisch
15 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

430 g PENNY Rote Bete in Scheiben
240 g PENNY Kichererbsen
150 g Thunfischfilets in eigenem Saft
2 kleine säuerliche Äpfel
1 rote Zwiebel
4 EL PENNY Essig
5 TL PENNY Rapsöl
4 Toastbrotscheiben
2 EL frische Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Step Title 1

Rote Bete, Kichererbsen und Thunfisch nacheinander in einem Sieb abtropfen lassen. Rote-Bete-Scheiben halbieren, Äpfel gut abwaschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.

Step Title 2

Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

Step Title 3

Für das Dressing Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren und mit dem Salat mischen. Toastbrot in Würfel schneiden und in etwas Rapsöl in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten rösten.

Step Title 4

Den Salat abschmecken und zum Schluss mit Petersilie und den Brotwürfeln bestreuen.


Tipp: Wenn du keinen Thunfisch magst, lass ihn einfach weg oder ersetze ihn durch etwas Fetakäse.

Nährwerte pro Portion:
409
Kcal.
13 g
Eiweiß
24 g
Fett
34 g
KH

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