Dieses Bild zeigt Brot.
Dieses Bild zeigt Rote-Bete.
Dieses Bild zeigt Thunfisch.
Dieses Bild zeigt unseren Rote-Bete-Aufstrich.

Diese Zutaten benötigst du für unseren Rote-Bete-Aufstrich.

1 Scheibe(n) Bauernbrot halbieren und im Toaster rösten.

1 EL Schmand, 1 TL Mayonnaise und 50 g Rote Bete aus dem Glas pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

100 g Thunfisch (aus der Dose) abtropfen lassen und vorsichtig unterziehen, sodass er nicht komplett zerfällt.

Krosses Brot mit der Thunfischpaste bestreichen und auf Brettchen oder Tellern verteilen.

0,5 rote Zwiebel(n) schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Auf den Broten verteilen.

Guten Appetit!

Portionen

Rote-Bete-Aufstrich

Wie genial kann ein Stullen-Snack sein? Ein Traum in Rosa durch die schnelle Rote-Bete-Mayo. Und die geht dann auch geschmacklich die perfekte Harmonie mit dem Tuna ein. Beeindruckend bezahlbar!

Fisch
10 Min.
Arbeitszeit
10 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
1 Scheibe(n) Bauernbrot
1 EL Schmand
1 TL Mayonnaise
50 g Rote Bete aus dem Glas
Salz & Pfeffer
100 g Thunfisch (aus der Dose)
0,5 rote Zwiebel(n)

Zubereitung

Step Title 1

Brotscheiben halbieren und im Toaster rösten.

Step Title 2

Schmand, Mayo und Rote Bete pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Step Title 3

Thunfisch abtropfen lassen und vorsichtig unterziehen, sodass er nicht komplett zerfällt.

Step Title 4

Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden.

Step Title 5

Krosses Brot mit der Thunfischpaste bestreichen, auf Brettchen oder Tellern verteilen und mit den Zwiebeln toppen.

Nährwerte
366
Kcal.
28 g
Eiweiß
13 g
Fett
29 g
KH

Das könnte dich interessieren: