Mini- Pancake-Kranz

mit Heidelbeeren und Bananen

35 Min.
Vorbereitung
35 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Zutaten für 4 Personen

3 Eier, Größe M
35 g PENNY Zucker
200 g PENNY Mehl
300 ml PENNY Milch
1 TL Salz
2 TL PENNY Backpulver
2,5 EL PENNY Rapsöl
250 g Heidelbeeren
2 Bananen
1 TL Zitronensaft
2 EL PENNY Puderzucker
50 g PENNY Zartbitterschokolade

Zubereitung

Eier und Zucker mit einem Handmixer mit Rührbesen schaumig rühren.

Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch zum Eiergemisch geben, salzen und zu einem glatten Teig verrühren.

Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze erhitzen, mit einem Esslöffel kleine Teigkreise hineingeben und von beiden Seiten ca. 1 Minute backen.

Heidelbeeren waschen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Abwechselnd Pancakes, Heidelbeeren und Bananen auf einen Kuchenteller als Kranz legen, mit etwas Puderzucker und mit der geraspelten Schokolade bestreuen.

Nährwerte pro Portion:
1007
Kcal.
42 g
Eiweiß
75 g
Fett
39 g
KH

Das könnte dich interessieren: