Mini- Pancake-Kranz

mit Heidelbeeren und Bananen

35 Min.
Vorbereitung
35 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

3 Eier, Größe M
35 g PENNY Zucker
200 g PENNY Mehl
300 ml PENNY Milch
1 TL Salz
2 TL PENNY Backpulver
2,5 EL PENNY Rapsöl
250 g Heidelbeeren
2 Bananen
1 TL Zitronensaft
2 EL PENNY Puderzucker
50 g PENNY Zartbitterschokolade

Zubereitung

Step Title 1

Eier und Zucker mit einem Handmixer mit Rührbesen schaumig rühren.

Step Title 2

Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch zum Eiergemisch geben, salzen und zu einem glatten Teig verrühren.

Step Title 3

Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze erhitzen, mit einem Esslöffel kleine Teigkreise hineingeben und von beiden Seiten ca. 1 Minute backen.

Step Title 4

Heidelbeeren waschen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Step Title 5

Abwechselnd Pancakes, Heidelbeeren und Bananen auf einen Kuchenteller als Kranz legen, mit etwas Puderzucker und mit der geraspelten Schokolade bestreuen.

Nährwerte pro Portion:
1007
Kcal.
42 g
Eiweiß
75 g
Fett
39 g
KH

Das könnte dich interessieren:

Modal Headline