PS
Herzhafte Blinis mit gratinierten Käseblüten
Herzhafte Blinis mit gratinierten Käseblüten
Herzhafte Blinis mit gratinierten Käseblüten
Herzhafte Blinis mit gratinierten Käseblüten

Diese Zutaten benötigst du für die herzhaften Blinis.

Blinis auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.

Blinis mit etwas Best Moments Pesto bestreichen.

Camembert nach Belieben entweder in dünne Scheiben schneiden oder mit einem Blütenausstecher ausstechen.

Camembert-Scheiben oder -Blüten auf den Blinis verteilen.

Zuletzt mit etwas Orangenblütenhonig beträufeln. 

Im heißen Ofen für ca. 9–11 Min. überbacken.

Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann mit Chiliflocken und etwas gehackter Petersilie bestreuen.

Blinis nach Belieben warm oder kalt servieren. Guten Appetit!

Herzhafte Blinis

mit gratinierten Käseblüten

Veggie
(0)
25 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 20 Blinis

1 Pck. Best Moments Blinis
20 g Best Moments grünes Pesto
250 g Best Moments Moule à la louche Camembert
20 g Best Moments Orangenblütenhonig
etwas Chiliflocken
etwas frische Petersilie, gehackt

Zubereitung

Step Title 1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze, Umluft 180 °C vorheizen. Blinis auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und jeweils mit etwas Best Moments Pesto bestreichen.

Step Title 2

Camembert nach Belieben entweder in dünne Scheiben schneiden oder mit einem Blütenausstecher ausstechen. Camembert-Scheiben oder -Blüten auf den Blinis verteilen. Zuletzt mit etwas Orangenblütenhonig beträufeln und im heißen Ofen ca. 9–11 Min. überbacken.

Step Title 3

Blinis aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Mit Chiliflocken und etwas gehackter Petersilie bestreuen. Blinis nach Belieben warm oder kalt servieren.

Step Title 4

Tipp: Wer kräftig-würzigen Käse mag, kann statt des Camemberts auch den Best Moments Pont L‘Eveque, eine aromatische Käsespezialität aus der Normandie, für die Blüten verwenden.

 

Nährwerte
100
Kcal.
4 g
Eiweiß
6 g
Fett
7 g
KH

Das könnte dich interessieren: