mit Hähnchenstreifen
500 g | Mühlenhof Hähnchenbrustfilets |
2 - 3 EL | PENNY Olivenöl |
etwas Salz und Pfeffer | |
500 g | San Fabio Gnocchi di Patate |
20 g | PENNY Butter |
1 | Zucchini |
1 | gelbe Paprika |
2 | Strauchtomaten |
1 | rote Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
2 EL | PENNY Olivenöl |
etwas San Fabio Crema di Balsamico | |
50 g | Rucola |
30 g | San Fabio Grana Padano |
Hähnchenbrustfilets in Olivenöl in einer heißen Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, bei mittlerer Hitze garen. Aus der Pfanne nehmen.
Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, Butter in die Pfanne geben und die Gnocchi darin kurz anbraten.
Gemüse waschen. Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, in Stücke schneiden.
Tomaten vierteln und das Weiche entfernen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne mit Knoblauch anrösten, Zucchini und Paprika zugeben und ca. 3–4 Min. braten, Zwiebel und Tomatenstücke zugeben, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Gnocchi mischen und auf einer Platte anrichten.
Hähnchenfilets in Scheiben schneiden, auf den warmen Gnocchi-Salat geben, mit Crema di Balsamico besprenkeln und mit gewaschenem Rucola und geriebenem Grano Padano servieren.