40 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

500 g Mühlenhof Hähnchenbrustfilets
2 - 3 EL PENNY Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer
500 g San Fabio Gnocchi di Patate
20 g PENNY Butter
1 Zucchini
1 gelbe Paprika
2 Strauchtomaten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 EL PENNY Olivenöl
etwas San Fabio Crema di Balsamico
50 g Rucola
30 g San Fabio Grana Padano

Zubereitung

Step Title 1

Hähnchenbrustfilets in Olivenöl in einer heißen Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, bei mittlerer Hitze garen. Aus der Pfanne nehmen.

Step Title 2

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, Butter in die Pfanne geben und die Gnocchi darin kurz anbraten.

Step Title 3

Gemüse waschen. Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, in Stücke schneiden.

Step Title 4

Tomaten vierteln und das Weiche entfernen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

Step Title 5

Öl in einer Pfanne mit Knoblauch anrösten, Zucchini und Paprika zugeben und ca. 3–4 Min. braten, Zwiebel und Tomatenstücke zugeben, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Gnocchi mischen und auf einer Platte anrichten.

Step Title 6

Hähnchenfilets in Scheiben schneiden, auf den warmen Gnocchi-Salat geben, mit Crema di Balsamico besprenkeln und mit gewaschenem Rucola und geriebenem Grano Padano servieren.

Nährwerte pro Portion:
554
Kcal.
39 g
Eiweiß
22 g
Fett
49 g
KH

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