Zutaten
| 115 g | Berida King Prawns |
| 5 g | Ingwer |
| 0,25 | Schalotte |
| 0,25 | Knoblauchzehe |
| 0,25 | Chilischote |
| 1 EL | Taste of Asia Sojasauce |
| 65 g | Taste of Asia Mie-Nudeln |
| 0,5 | Möhren |
| 0,25 | gelbe Paprika |
| 1 | Frühlingszwiebel(n) |
| 1 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Limettensaft |
| 1 TL | Agavendicksaft |
| 25 ml | Gemüsebrühe |
| frische glatte Petersilie, gehackt | |
| Erdnüsse, gehackt |
Zubereitung
Step Title 1
Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ingwer, Schalotte, und Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln, Chilischote waschen und klein hacken, mit den Garnelen und 2 EL Sojasauce verrühren und ziehen lassen.
Step Title 2
Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Step Title 3
Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden, Paprika waschen, vierteln, putzen, in Rauten schneiden und kurz in heißem Wasser blanchieren.
Step Title 4
Frühlingszwiebeln waschen und putzen, das Weiße in feinere, das Grüne in breitere Ringe schneiden.
Step Title 5
2 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Garnelen darin anbraten, Gemüse und Nudeln zugeben.
Step Title 6
1 TL Sojasauce, 1 TL Rapsöl, Limettensaft, Agavendicksaft und Gemüsebrühe mischen und in die Nudelpfanne gießen. Vor dem Servieren mit Petersilie und Erdnüssen bestreuen.