30 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

2 x 225 g Berida King Prawns
20 g Ingwer
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
4 EL Taste of Asia Sojasauce
250 g Taste of Asia Mie-Nudeln
2 Möhren
1 gelbe Paprika
4 Frühlingszwiebeln
4 EL Rapsöl
1 EL Limettensaft
2 TL Agavendicksaft
100 ml Gemüsebrühe
frische glatte Petersilie, gehackt
Erdnüsse, gehackt

Zubereitung

Step Title 1

Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ingwer, Schalotte, und Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln, Chilischote waschen und klein hacken, mit den Garnelen und 3 EL Sojasauce verrühren und ziehen lassen.

Step Title 2

Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden, Paprika waschen, vierteln, putzen, in Rauten schneiden und kurz in heißem Wasser blanchieren.

Step Title 3

Frühlingszwiebeln waschen und putzen, das Weiße in feinere, das Grüne in breitere Ringe schneiden.

Step Title 4

3 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Garnelen darin anbraten, Gemüse und Nudeln zugeben.

Step Title 5

1 EL Sojasauce, 1 EL Rapsöl, Limettensaft, Agavendicksaft und Gemüsebrühe mischen und in die Nudelpfanne gießen. Vor dem Servieren mit Petersilie und Erdnüssen bestreuen. 

Nährwerte pro Portion:
509
Kcal.
7 g
Eiweiß
14 g
Fett
62 g
KH

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