PS
Auf diesem Bild siehst verschiedene Trockenfrüchte.
Auf diesem Bild siehst du verschiedene Beeren.
Auf diesem Bild siehst du Körnigen Frischkäse.
Auf diesem Bild siehst du unseren Fruchtpudding.

Diese Zutaten benötigst du für unseren Fruchtpudding mit körnigem Frischkäse.

30 g Bio-Trockenfrüchte, z.B. Kokoschips, Bananen, Aprikosen, Datteln (z.B. Naturgut) , 20 g Cashewkerne ohne Salz, 1 TL Bio-Flohsamenschalen (z.B. Naturgut) und 100 ml kaltes Wasser in einen Mixer geben und pürieren – die Masse darf ruhig noch etwas stückig sein.

Falls sie zu fest ist, noch etwas Wasser hinzufügen.

Püree in eine Schüssel füllen, abdecken und ca. 15 Min. in den Kühlschrank stellen.

25 g TK-Bio-Beeren (z.B. Naturgut) aus dem Froster nehmen und auftauen lassen.

50 g körniger Bio-Frischkäse (z.B. Naturgut) mit 1 TL Bio-Ahornsirup oder Bio-Agavendicksaft (z.B. Naturgut)​​​​​​​ süßen.

Frucht-Pudding noch einmal durchrühren und auf Gläser verteilen.

Die aufgetauten Beeren daraufgeben. 
 

Dann folgt der körnige Frischkäse.

20 g frische Beeren zum Dekorieren z.B. Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren waschen, trocken tupfen und obenauf verteilen.


 

Portionen

Fruchtpudding mit körnigem Frischkäse

Diesen leckeren Pudding musst du nicht kochen – einfach nur schnell mixen und die Flohsamenschalen von Naturgut erledigen den Rest! Der Pudding aus Früchten und Nüssen liefert richtig Power. Normalen Zucker und Stärke brauchst du nicht. Nasch dich satt und rundum glücklich!

Veggie
(0)
10 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
30 g Bio-Trockenfrüchte, z.B. Kokoschips, Bananen, Aprikosen, Datteln (z.B. Naturgut)
20 g Cashewkerne ohne Salz
1 TL Bio-Flohsamenschalen (z.B. Naturgut)
100 ml kaltes Wasser
25 g TK-Bio-Beeren (z.B. Naturgut)
50 g körniger Bio-Frischkäse (z.B. Naturgut)
1 TL Bio-Ahornsirup oder Bio-Agavendicksaft (z.B. Naturgut)
20 g frische Beeren zum Dekorieren z.B. Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren

Zubereitung

Step Title 1

Trockenfrüchte, Cashewkerne, Flohsamenschalen und Wasser in einen Mixer geben und pürieren – die Masse darf ruhig noch etwas stückig sein. Falls sie zu fest ist, noch etwas Wasser hinzufügen. 

Step Title 2

Püree in eine Schüssel füllen, abdecken und ca. 15 Min. in den Kühlschrank stellen – hier sorgen die Flohsamenschalen jetzt für Bindung.

Step Title 3

TK-Beeren aus dem Froster nehmen und auftauen lassen.

Step Title 4

Körnigen Frischkäse mit Ahornsirup oder Agavendicksaft süßen.

Step Title 5

Schön anrichten, z.B. so: Den Frucht-Pudding noch einmal durchrühren und auf Gläser verteilen. Die aufgetauten Beeren darauf geben, gefolgt von dem körnigen Frischkäse. Tipp: Du hast keine Lust zum Schichten? Dann misch einfach alle Komponenten zusammen und serviere den Mix in einer Schüssel.

Step Title 6

Frische Beeren waschen, trocken tupfen und als leckeren Frischekick obenauf verteilen – guten Hunger! 

Nährwerte
318
Kcal.
13 g
Eiweiß
16 g
Fett
24 g
KH

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