Recipe
Zutaten für: 4 Personen
Für das Fleisch | |
750 g | Best Moments Schweinefilet im Speckmantel |
3 EL | Rapsöl |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
Für den Brotcrunch | |
50 g | trockenes Schwarzbrot |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
10 g | frische Petersilie, grob gehackt |
1 EL | Butter |
Für das Möhrenstroh | |
3 | größere Möhren |
35 g | Weizenmehl |
400 ml | Pflanzenöl zum Frittieren |
Außerdem | |
250 g | Best Moments Festtagssoße Rosmarin-Thymian |
600 g | TK-Kartoffel-Krönchen |
Zubereitung
Step Title 1
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze, Umluft 200 °C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Auflaufform im Ofen 15–18 Min. garen. Zeigt das Fleischthermometer 60 °C, ist das Filet innen saftig. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und in Stücke schneiden.
Step Title 2
Für den Brotcrunch Schwarzbrot hacken oder im Mixer zerkleinern. Mit übrigen Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne bei niedriger Hitze in Butter anrösten. Beiseitestellen.
Step Title 3
Möhren schälen, mit einem Sparschäler zu feinen Streifen verarbeiten. Mit Mehl mischen. In der Fritteuse oder einem hohen Topf portionsweise im heißen Öl frittieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen.
Step Title 4
Sauce und Kartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten. Filetscheiben mit Crunch bestreuen. Mit Möhrenstroh, Kartoffeln und Sauce servieren.