Beschwipster Apfeldrink

mit Gin

10 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Gläser

1 Apfel, grün und säuerlich
1 EL Zitronensaft
30 g Ingwerwurzel
300 ml Apfelsaft, naturtrüb
400 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
50 ml Orson’s London Dry Gin
Crushed Ice

Zubereitung

Step Title 1

Apfel waschen und vierteln. Apfel und Ingwer in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in eine Glaskanne geben.

Step Title 2

Mit Apfelsaft, Mineralwasser und Gin auffüllen und im Kühlschrank für ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Step Title 3

Crushed Ice in Gläser füllen und mit dem beschwipsten
Apfelgetränk auffüllen.

Tipp für alkoholfreien Apfeldrink:

Einfach ohne Gin und mit einem Esslöffel  Kokosblütenzucker zubereiten.

Das könnte dich interessieren:

Modal Headline