Was ist Infused-Water?
Ein Gefäß Infused Water in der Tasche und alles ist gut! So viel Aroma, so viel Frische! Aber was ist Infused Water überhaupt und wie stellt man es her? Die Zubereitung ist denkbar einfach: Früchte, Gemüse und/oder Kräuter verleihen simplem Wasser auf natürliche Weise Farbe und Geschmack.
Es gibt viele unkomplizierte Infused-Water-Rezepte. Bereits nach kurzer Zeit ist der aromatisierte Drink fertig durchgezogen. Ideal lässt sich ein Infused Water für unterwegs in einem doppelwandigen und vakuumisolierten Edelstahlbecher mitnehmen. Der hält Getränke bis zu 6 Stunden heiß und 15 Stunden kalt. Mit zwei Trinkoptionen – über den integrierten Strohhalm oder direkt aus dem Becher – genießt du dein Infused Water jederzeit flexibel. Lässt du den Zucker weg, hast du im Nu den perfekten Durstlöscher kreiert.
Unversehrte Würfel oder Scheiben vom Obst sehen dabei noch wunderbar dekorativ aus. Für mehr Aroma drückst du die Zutaten – so auch Gewürze oder Kräuter – leicht an.
Im Sommer sorgen Eiswürfel für zusätzliche Frische, während im Winter die heißen Infused-Water-Varianten besonders wohltuend sind.