Recipe
Zutaten
Für die Marinade: | |
0,25 | Knoblauchzehe(n) |
0,5 EL | Sojasoße (z.B. Taste of Asia) |
0,25 TL | Paprikapulver rosenscharf |
0,25 TL | Currypulver |
0,5 EL | Sonnenblumenöl |
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Für das Pfannengericht: | |
150 g | Hähnchenbrustfilet (z.B. Mühlenhof) |
0,5 | rote Zwiebel(n) |
0,25 EL | Sonnenblumenöl |
50 g | Frischkäserolle Ananas-Mango (z.B. Lindenhof) |
65 g | Sahne |
Salz & Pfeffer | |
1 TL | Sojasoße |
0,25 TL | Currypulver |
0,5 TL | Konfitüre Orange, Mango, Maracuja |
1 | Stiel(e) Petersilie oder Koriander |
Zubereitung
Step Title 1
Step Title 2
Knoblauch für die Marinade mit Sojasoße, scharfem Paprikapulver, Currypulver und Sonnenblumenöl in einer Schüssel verrühren.
Step Title 3
Hähnchenbrust kurz unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit der Würzpaste mischen und mind. 10 Min. marinieren.
Step Title 4
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
Step Title 5
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen und Zwiebeln darin kräftig anbraten, dabei wenden.
Step Title 6
Frischkäse Ananas-Mango und Sahne hinzufügen, alles gut mischen und ca. 5 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.
Step Title 7
Petersilie bzw. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken.
Step Title 8
Soße mit Salz, Pfeffer, Sojasoße, Currypulver und der Konfitüre abschmecken.
Step Title 9
Fleisch mit Soße auf Tellern anrichten und mit den gehackten Kräutern bestreuen.
Tipp: Dazu passt Reis. So geht Reis kochen ohne Reiskocher.