Recipe
Zutaten für 4 Personen:
2 | Bourbon Vanilleschoten |
30 g | weiche Butter |
1 Prise | Salz |
320 g | Garnelen (TK) |
400 g | Bandnudeln |
350 g | Zucchini |
200 g | Cherrytomaten |
2 EL | Rapsöl |
etwas Pfeffer | |
40 g | Butter |
0,2 g | Best Moments Safran Fäden |
200 ml | Schlagsahne |
Zubereitung
Step Title 1
Vanillestangen mit einem Messer vorsichtig aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit der weichen Butter und etwas Salz mischen.
Step Title 2
Die Garnelen mit der Vanillebutter in eine Auflaufform legen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze, Umluft 180 Grad ca. 5-7 Minuten backen.
Step Title 3
Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Step Title 4
Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini in dünnere Streifen schneiden, Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinistreifen anbraten, Tomaten zugeben, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 3-5 Minuten garen.
Step Title 5
Butter in einem Topf zerlassen, Safranfäden zur Butter geben, mit Sahne ablöschen, salzen und ca. 10 Minuten einkochen lassen und abschmecken. Bandnudeln zur Sauce geben, mit Gemüse und Vanillegarnelen servieren.