Recipe
Zutaten für 4 Personen
1 Pck. | frischer Minipizzen-Teig, 6 Stück (z.B. PENNY READY) |
2 EL | Weizenmehl |
90 g | Frischkäse |
90 g | Pflaumenmus |
2 EL | Puderzucker |
etwas Zimt | |
3 EL | Pistazienkerne, gehackt |
2 | Orangen |
2 EL | brauner Rohrohrzucker |
210 ml | Orangensaft |
2 TL | Speisestärke |
Zubereitung
Step Title 1
Für den Orangensalat Orangen schälen,sodass die weiße Haut entfernt ist.
Anschließend in kleine Stücke schneiden. Zucker in einem Topf anschmelzen, Orangensaft zugeben. Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren, in den Orangensaft geben und unter Rühren andicken lassen. Orangenfilets hineingeben und abkühlen lassen.
Step Title 2
Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dünn ausrollen und zu runden Talern, ca. 7–8 mm Durchmesser, ausstechen.
Step Title 3
Frischkäse und Pflaumenmus mischen und auf dem unteren Teil der Taler verteilen. Die Ränder mit Wasser einpinseln, die obere Teighälfte darüberklappen und festdrücken.
Step Title 4
Die Ravioli in leicht gesalzenem, köchelndem Wasser ca. 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
Step Title 5
Puderzucker mit Zimt mischen. Die Ravioli mit dem Zimt-Zucker und den Pistazien bestreuen und mit Orangensalat servieren.