Fisch
40 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand
Recipe
Zutaten für: 4 Portionen
200 g | Naturgut Bio TK-Spinat |
120 ml | Milch |
130 g | Butter |
0.5 TL | Salz |
3 | Naturgut Bio Eier (Gr. M) |
250 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
Muskatnuss, gemahlen | |
1.5 EL | Sonnenblumenöl |
2 Pck. | Best Moments Lachsröllchen |
50 g | Best Moments Forellenkaviar |
Zubereitung
Step Title 1
Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und mit Milch fein pürieren.
Step Title 2
Butter und Salz mit dem Handmixer schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und eine Prise Muskatnuss mischen und im Wechsel mit dem Spinat unter die Butter heben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
Step Title 3
Ein belgisches Waffeleisen (für rechteckige Waffeln) vorheizen und mit Öl fetten. Den Teig in kleine Portionen mit einem Löffel auf die untere Backfläche des Eisens geben und nacheinander zu Waffeln backen.
Step Title 4
Die fertigen Waffeln mit Best Moments Lachsröllchen und Forellenkaviar servieren.
Nährwerte
685
Kcal.
25 g
Eiweiß
44 g
Fett
49 g
KH