35 Min.
Arbeitszeit
35 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand
Recipe
Zutaten
0.25 | Zwiebel(n) |
0.5 EL | Olivenöl |
0.25 EL | Tomatenmark |
0.5 Dosen | Tomaten |
Salz & Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Paprikapulver |
100 g | Spaghetti |
40 g | Oliven |
15 g | Parmesan |
Basilikumblätter |
Zubereitung
Step Title 1
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Step Title 2
Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel zugeben und anbraten. Tomatenmark einrühren, mit den Tomaten ablöschen und etwas einkochen lassen.
Step Title 3
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen. Die Soße pürieren und abschmecken.
Step Title 4
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Oliven in Ringe schneiden. Parmesan grob reiben.
Step Title 5
Spaghetti mit Tomatensauce und Oliven servieren und mit Parmesan und Basilikumblättern bestreuen.
Nährwerte pro Portion:
624
Kcal.
21 g
Eiweiß
21 g
Fett
86 g
KH