Recipe
Zutaten
40 g | Erdbeer-Fruchtaufstrich fein & soft (z.B. Penny) |
20 ml | Wasser |
30 g | Sahne (z.B. Penny) |
150 g | (2 Kugeln) Vanilleeis (z.B. Penny) |
10 g | weiße Schokolade |
2 | Erdbeeren |
Zubereitung
Step Title 1
Damit deine Eiskreation wirklich super gelingt und nicht zu schnell schmilzt, legst du zunächst die Teller bzw. Schälchen und auch die Kartoffelpresse für ca. 30 Min. in den Froster.
Step Title 2
Erdbeer-Fruchtaufstrich mit dem Wasser aufschlagen, sodass eine gleichmäßige Soße dabei rauskommt.
Step Title 3
Sahne richtig schön steif schlagen. Dann je 2 EL Sahne mittig auf jeden Teller geben.
Step Title 4
Presse und Vanilleeis aus dem Gefrierfach nehmen. Achtung! Das Metall nur mit einem Tuch oder Handschuhen anfassen! Das Vanilleeis durch die Presse drücken und direkt auf der Sahne verteilen, bis sie komplett darunter verschwindet.
Tipp: Lass ggf. das Eis ca. 3 Min. antauen, dann lässt es sich leichter durch die Presse drücken.
Step Title 5
Erdbeersoße großzügig über den frostigen Spaghetti verteilen.
Step Title 6
Die weiße Schokolade mit einer feinen Reibe zu Raspeln verarbeiten und obendrüber streuen.
Step Title 7
Erdbeeren waschen und so wie du magst zurechtschneiden und dekorativ auf dem Eis anrichten.