20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand
Recipe
Zutaten für 4 Personen
4 | Bananen |
4 EL | Naturgut Bio Schweizer Edelbitter-Schokolade |
4 EL | Puda Mini-Marshmallows |
4 EL | Naturgut Bio Hafer Crunchy Müsli |
1 Msp. | Limettenzeste |
1-2 EL | Granatapfelkerne |
Zubereitung
Step Title 1
Bananen flach auf die Arbeitsfläche legen, Schale längs aufschneiden und die Öffnung leicht auseinanderdrücken.
Step Title 2
Schokolade klein hacken und mit den Mini-Marshmallows in der Bananenöffnung verteilen.
Step Title 3
Die Bananen auf den heißen Grillrost legen. Den Grill mit dem Deckel verschließen. Für 5–6 Min. backen.
Step Title 4
Die gebackenen Bananen vorsichtig vom Grillrost nehmen, mit dem Crunchy Müsli, den Limettenzesten und den Granatapfelkernen bestreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion:
277
Kcal.
4 g
Eiweiß
6 g
Fett
51 g
KH