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Schwedisches Rindergulasch mit Möhren.
Schwedisches Rindergulasch mit Möhren
Schwedisches Rindergulasch mit Möhren
Schwedisches Rindergulasch mit Möhren

Diese Zutaten benötigst du für das saftige Kalops.

Fleisch trocken tupfen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Möhren schälen.

Die Hälfte in Stücke (5–7 cm) schneiden und von der Mitte an bis zum Ende kegelförmig schnitzen, sodass kleine Möhrchen entstehen. Beiseitelegen. Übrige Möhren fein hacken.

40 g Butter und Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin nach und nach anbraten.

Fleisch aus dem Bräter nehmen. Zwiebelscheiben und gehackte Möhren im Bratensatz rösten.

Das Fleisch wieder dazugeben. Alles würzen und Brühe angießen.

Bei mittlerer Hitze zugedeckt 50–60 Min. köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

Nach 40 Min. Garzeit die geschnitzten Möhrchen auf das Fleisch legen und mitgaren.

Mehl mit übriger Butter verkneten, nach Ende der Garzeit in die Sauce geben. Einrühren und Sauce kurz aufkochen lassen.

Mit Gewürzen abschmecken.

Im Topf mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Guten Appetit!

Saftiges Kalops

Schwedisches Rindergulasch mit Möhren

Fleisch
(0)
20 Min.
Arbeitszeit
80 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 4 Portionen

1,2 kg Rindergulasch
2-3 Zwiebeln
250 g kleinere Möhren
80 g PENNY Butter
40 ml PENNY Sonnenblumenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer
800 ml Naturgut Bio Klare Brühe
40 g PENNY Mehl
etwas PENNY Muskatnuss
etwas Naturgut Bio Zimt
etwas Piment
1 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Step Title 1

Fleisch trocken tupfen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen. Die Hälfte in Stücke (5–7 cm) schneiden und von der Mitte an bis zum Ende kegelförmig schnitzen, sodass kleine Möhrchen entstehen. Beiseite legen und übrige Möhren fein hacken.

Step Title 2

40 g Butter und Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin nach und nach anbraten. Aus dem Bräter nehmen. Zwiebelscheiben und gehackte Möhren im Bratensatz rösten. Das Fleisch wieder dazugeben. Alles würzen, Brühe angießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 50–60 Min. köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Nach 40 Min. Garzeit die geschnitzten Möhrchen auf das Fleisch legen und mitgaren.

Step Title 3

Mehl mit übriger Butter verkneten und nach Ende der Garzeit in die Sauce geben. Einrühren und Sauce kurz aufkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken und dann im Topf mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Tipp: Dazu schmecken PENNY.READY Schupfnudeln oder Salzkartoffeln.

 

Nährwerte
900
Kcal.
63 g
Eiweiß
65 g
Fett
14 g
KH

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