Recipe
Zutaten für: 10 Spieße
Für den Rub | |
50 g | Kaffeesatz |
1 EL | Zucker |
20 g | PENNY Kräuter der Provence |
1 TL | Salz |
Für die Spieße | |
400 g | Black Angus Sirloin Steak inkl. Gewürzmischung |
2 EL | Rapsöl |
400 g | Naturgut Bio TK-Brokkoli |
3-4 | große rote Zwiebeln |
Zubereitung
Step Title 1
Zutaten für den Rub in einer Schale vermischen. Broccoli in einem Sieb auftauen lassen. Steak aus der Verpackung nehmen und bei Zimmertemperatur ca. 45 Min. ruhen lassen. Würzmischung beiseitelegen.
Step Title 2
Zwiebeln schälen und achteln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch kurz darin anbraten. Etwas abkühlen lassen. Dann rundherum mit Kaffee-Rub einreiben.
Step Title 3
Fleischwürfel, Broccoli und Zwiebelstücke im Wechsel auf Spieße stecken. Spieße auf dem heißen Grill von beiden Seiten 5–7 Min. grillen. Mit der Würzmischung bestreuen und heiß servieren.