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Saftige-Steak-Spiesse mit Metas Kaffee-Rub
Saftige-Steak-Spiesse mit Metas Kaffee-Rub
Saftige-Steak-Spiesse mit Metas Kaffee-Rub
Saftige-Steak-Spiesse mit Metas Kaffee-Rub

Diese Zutaten benötigst du für die Steak-Spieße.

Zutaten für den Rub in einer Schale vermischen.

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch kurz darin anbraten.

Das Fleisch nach dem Abkühlen rundherum mit Kaffee-Rub einreiben.

Fleischwürfel, Brokkoli und Zwiebelstücke abwechselnd auf Spieße stecken.

Spieße auf dem heißen Grill von beiden Seiten für 5-7 Min. grillen.

Im Anschluss daran die Spieße mit der Gewürzmischung bestreuen...

... und heiß genießen. Guten Appetit!

Saftige Steak-Spieße

mit Metas Kaffee-Rub

Fleisch
(0)
20 Min.
Arbeitszeit
65 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 10 Spieße

Für den Rub
50 g Kaffeesatz
1 EL Zucker
20 g PENNY Kräuter der Provence
1 TL Salz
Für die Spieße
400 g Black Angus Sirloin Steak inkl. Gewürzmischung
2 EL Rapsöl
400 g Naturgut Bio TK-Brokkoli
3-4 große rote Zwiebeln

Zubereitung

Step Title 1

Zutaten für den Rub in einer Schale vermischen. Broccoli in einem Sieb auftauen lassen. Steak aus der Verpackung nehmen und bei Zimmertemperatur ca. 45 Min. ruhen lassen. Würzmischung beiseitelegen.

Step Title 2

Zwiebeln schälen und achteln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch kurz darin anbraten. Etwas abkühlen lassen. Dann rundherum mit Kaffee-Rub einreiben.

Step Title 3

Fleischwürfel, Broccoli und Zwiebelstücke im Wechsel auf Spieße stecken. Spieße auf dem heißen Grill von beiden Seiten 5–7 Min. grillen. Mit der Würzmischung bestreuen und heiß servieren.

Nährwerte
250
Kcal.
27 g
Eiweiß
10 g
Fett
12 g
KH

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