Dieses Bild zeigt den geschnittenen Geramont.
Dieses Bild zeigt die geschnittene rote Bete.
Dieses Bild zeigt Pinienkerne, Knoblauch und Geramont.
Dieses Bild zeigt die fertige Pasta.

Rote Bete Pasta

Diese Rote Bete Pasta überzeugt mit ihrer leuchtenden Farbe und einer herrlich cremigen Konsistenz. Unser einfaches Rote Bete Pasta Rezept mit Géramont Classic kombiniert einfache Zutaten mit einer schnellen Zubereitung. Wenn du Rote Bete mit Nudeln einmal anders erleben willst, ist dieses Gericht genau das Richtige. 

Veggie
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Kochzeit und Aufwand

20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Zutaten für:

Portionen
1 EL Pinienkerne (z.B. Simply Sunny)
100 g Tagliatelle
Salz
0.5 Knoblauchzehe
3 gegarte und geschälte Rote Bete
25 ml Wasser
1,5 EL Olivenöl (z.B. Naturgut)
0.5 TL Thymian, gerebelt (z.B. Würz&Co)
Pfeffer
50 g Géramont Classic

Zubereitung

Step Title 1

Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, bis sie gut duften. Dann auf einem Teller abkühlen lassen.  

Step Title 2

Tagliatelle in reichlich gesalzenem Wasser nach Angaben auf der Packung ‘al dente’ kochen.  

Step Title 3

Währenddessen den Knoblauch schälen, grob hacken und kurz in etwas Olivenöl anbraten, bis er duftet. 

Step Title 4

Rote Bete in grobe Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.

Tipp: Einmalhandschuhe anziehen und auf Porzellan schneiden.  

Step Title 5

Den gebratenen Knoblauch, Wasser, Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles mit einem Pürierstab zu einer cremigen Soße pürieren. 

Tipp: Falls die Konsistenz zu dick ist, etwas mehr Wasser hinzufügen. 

Step Title 6

Rote Bete-Soße kurz erhitzen.  

Step Title 7

Tagliatelle abgießen und auf Tellern anrichten, die Soße obenauf verteilen und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.  

Step Title 8

Géramont in mundgerechte Stücke schneiden, auf der Pasta anrichten.  

 

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Nährwerte

(pro Portion)

868
Kcal.
28 g
Eiweiß
39 g
Fett
90 g
KH

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