Recipe
Zutaten
80 g | Räucherlachs |
0,5 | Lauchzwiebel(n), mit möglichst viel Grün |
25 g | Schmand |
0,5 EL | Olivenöl |
0,5 EL | Agavendicksaft (z.B. Naturgut) |
0,5 TL | Zitronensaft, frisch gepresst |
1 EL | Wasser |
0,25 TL | Senf |
0,5 EL | TK-Dill (z.B. Naturgut) |
Salz & Pfeffer | |
1/4 | Salatgurke |
Zubereitung
Step Title 1
Lachs in kleine Stückchen schneiden.
Step Title 2
Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen, in sehr feine Ringe schneiden und mit dem Lachs mischen.
Step Title 3
Für die Soße Schmand, Olivenöl, Agavendicksaft, Zitronensaft, Wasser, Senf und Dill aufschlagen. Zitrone optimal entsaften | PENNY.de
Step Title 4
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Step Title 5
Gurke waschen, trocknen und zu einer schönen Spirale schneiden. Du willst wissen, wie das geht? Gurkenspirale schneiden | PENNY.de
Step Title 6
Lachstatar auf Tellern in Form von kleinen Häufchen anrichten, die Gurkenspiralen darum herum drapieren und alles mit dem Dill-Dressing beträufeln.
Tipp: Dazu schmecken Reibekuchen (TK, z.B. von Gustoria), Schwarzbrot oder Baguette.
Nährwerte
Das könnte dich interessieren:
Re-Generation™ is a registered trademark used under license by TCC Global N.V.