Zutaten für 4 Portionen:
| 800 ml | Milch |
| 2 EL | Vanillinzucker |
| 1 Prise | Salz |
| 200 g | Haferflocken, zart |
| 4 EL | Naturgut Bio Ahornsirup |
| 3 | Äpfel |
| 1 EL | Butter oder Margarine |
| 2 TL | Zimt |
| 50 g | Pekannusskerne |
| 40 g | Kürbiskerne |
| 1 EL | Sonnenblumenkerne |
Zubereitung
Step Title 1
Milch mit Vanillinzucker und Salz unter Rühren aufkochen. Haferflocken einrühren und bei geringer Hitze ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren quellen lassen, dann 2 EL Ahornsirup einrühren. Porridge abschmecken, vorm Herd nehmen und warm halten.
Step Title 2
Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Apfelspalten 3-4 Min. darin anbraten. Mit 1 TL Zimt bestäuben. Pekannüsse, Kürbis- und Sonnenblumenkerne zugeben und mit den Äpfeln mischen.
Step Title 3
Porridge in Schalen verteilen und mit übrigem Zimt bestreuen. Apfel-Nuss-Mischung auf dem Porridge verteilen und mit übrigen Ahornsirup beträufeln.