Zutaten
| 100 g | Bó Shona-Joghurt (z.B. Naturgut) |
| 1 TL | flüssiger Bio-Honig (z.B. Naturgut) |
| 25 g | Bio Dinkelflocken (z.B. Naturgut) |
| 6 | Weintrauben |
| 1 EL | Granatapfelkerne |
| 30 g | Bio Studentenfutter (z.B. Naturgut) |
Zubereitung
Step Title 1
Joghurt und Honig gut verrühren.
Step Title 2
Dinkelflocken unterziehen.
Step Title 3
Weintrauben waschen und halbieren und zusammen mit den Granatapfelkernen in den Joghurt rühren.
Step Title 4
Auch das Studentenfutter unterziehen.
Step Title 5
Gleichmäßig auf Schalen verteilen. Wir wünschen einen guten Appetit!
Tipp: Du kannst das Ganze auch „bowlmäßig” anrichten, indem du die Früchte und das Studentenfutter nicht untermischst, sondern als Topping auf dem Joghurt verteilst.