Veggie
35 Min.
Arbeitszeit
35 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand
Recipe
Zutaten für 4 Personen
3 | Eier, Größe M |
35 g | PENNY Zucker |
200 g | PENNY Mehl |
300 ml | PENNY Milch |
1 TL | Salz |
2 TL | PENNY Backpulver |
2,5 EL | PENNY Rapsöl |
250 g | Heidelbeeren |
2 | Bananen |
1 TL | Zitronensaft |
2 EL | PENNY Puderzucker |
50 g | PENNY Zartbitterschokolade |
Zubereitung
Step Title 1
Eier und Zucker mit einem Handmixer mit Rührbesen schaumig rühren.
Step Title 2
Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch zum Eiergemisch geben, salzen und zu einem glatten Teig verrühren.
Step Title 3
Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze erhitzen, mit einem Esslöffel kleine Teigkreise hineingeben und von beiden Seiten ca. 1 Minute backen.
Step Title 4
Heidelbeeren waschen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Step Title 5
Abwechselnd Pancakes, Heidelbeeren und Bananen auf einen Kuchenteller als Kranz legen, mit etwas Puderzucker und mit der geraspelten Schokolade bestreuen.
Nährwerte pro Portion:
1007
Kcal.
42 g
Eiweiß
75 g
Fett
39 g
KH