Mango-Drink

Fruchtiger Mango-Drink zum Selbermachen! Dieser erfrischende Drink mit Mango, Joghurt, Zimt und Honig ist blitzschnell zubereitet – ideal für heiße Tage oder als gesunder Snack zwischendurch.

Veggie
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Kochzeit und Aufwand

10 Min.
Arbeitszeit
10 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Zutaten (1 Portion = 0,4-Liter-Glas)

Portionen
100 g Mango-Fruchtfleisch
100 g Naturjoghurt
1 Msp. Zimt
0.5 TL Akazienhonig (z.B. Naturgut, alternativ Bio Agavendicksaft)
3 Eiswürfel
100 ml Wasser, gut gekühlt

Zubereitung

Step Title 1

Dein saftiges Mangofruchtfleisch landet zusammen mit dem Joghurt, Zimt, Akazienhonig und den Eiswürfeln im Mixer. Stell ihn an und lass ihn seine Arbeit tun. Nach rund 30 Sek. solltest du ein schönes, hellgelbes Püree haben.

Tipp: Der Drink schmeckt auch mit Honigmelone, Pfirsich oder Beeren.

Step Title 2

Zeit, das Ganze zu strecken, es soll schließlich ein Getränk sein! Also das Wasser hinzugießen und alles weitere 30 Sek. schaumig mixen. Mach am besten einen kurzen Geschmackstest: Ist die Süße nach deinem Geschmack? Ist die Konsistenz ok? Jetzt wäre noch Zeit, etwas mehr Wasser oder Honig hinzuzufügen.

Step Title 3

Den fertigen Mango-Drink in Gläsern servieren. 

 

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Nährwerte

(pro Drink)

140
Kcal.
4 g
Eiweiß
4 g
Fett
19 g
KH

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