Gerade keine Zeit oder Lust zum Zubereiten?
Kein Problem! Wir haben auch eine fertige Alternative aus unserem Kühlregal.
Recipe
Zutaten (1 Portion = 0,4-Liter-Glas)
100 g | Mango-Fruchtfleisch |
100 g | Naturjoghurt |
1 Msp. | Zimt |
0.5 TL | Akazienhonig (z.B. Naturgut, alternativ Bio Agavendicksaft) |
3 | Eiswürfel |
100 ml | Wasser, gut gekühlt |
Zubereitung
Step Title 1
Dein saftiges Mangofruchtfleisch landet zusammen mit dem Joghurt, Zimt, Akazienhonig und den Eiswürfeln im Mixer. Stell ihn an und lass ihn seine Arbeit tun. Nach rund 30 Sek. solltest du ein schönes, hellgelbes Püree haben.
Tipp: Der Drink schmeckt auch mit Honigmelone, Pfirsich oder Beeren.
Step Title 2
Zeit, das Ganze zu strecken, es soll schließlich ein Getränk sein! Also das Wasser hinzugießen und alles weitere 30 Sek. schaumig mixen. Mach am besten einen kurzen Geschmackstest: Ist die Süße nach deinem Geschmack? Ist die Konsistenz ok? Jetzt wäre noch Zeit, etwas mehr Wasser oder Honig hinzuzufügen.
Step Title 3
Den fertigen Mango-Drink in Gläsern servieren.