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Kokos-Eiskaffee zu Pancakes mit Schokosauce
Kokos-Eiskaffee zu Pancakes mit Schokosauce
Kokos-Eiskaffee zu Pancakes mit Schokosauce
Kokos-Eiskaffee zu Pancakes mit Schokosauce

Kokos-Eiskaffee

zu Pancakes mit Schokosauce

Vegan
(0)
40 Min.
Arbeitszeit
7 Std.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen:

Für den Kaffee
400 g Food for Future Kokos Natur
20 g Kokosblütenzucker
600 ml kalter oder warmer Kaffee, gesüßt
Für die Sauce
30 g Kakaopulver
1 EL Speisestärke
250 ml Food for Future Bio Mandeldrink
40 g Food for Future Vegane Helle
60 g Kokosblütenzucker
Für ca. 24 Pancakes
150 g Weizenmehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
1 EL Food for Future Ei-Ersatz
100 ml Food for Future Bio Haferdrink
150 g Food for Future Soja Natur
150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
Außerdem
100 g Best Moments Erdbeeren

Zubereitung

Step Title 1

Kokosjoghurt mit Zucker verrühren, in Eiswürfelbehälter füllen und mindestens 6 Std. gefrieren lassen.

Step Title 2

Für die Sauce Kakao und Stärke mischen. Mit Mandeldrink verrühren und in einem Topf erhitzen. Schokolade zerkleinern. Mit Zucker zum Kakao-Mandel-Mix geben und so lange rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat und die Sauce dicklich ist. In einem Schälchen beiseitestellen.

Step Title 3

Mehl, Backpulver, Salz und Ei-Ersatz mischen. Nach und nach Hafermilch, Sojajoghurt und Mineralwasser einrühren. Kokosöl portionsweise in einer Pfanne erhitzen, je 1 EL Teig in die Pfanne geben und Pancakes nacheinander von beiden Seiten goldbraun backen. Kurz abkühlen lassen.

Step Title 4

Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden. Mit Pancakes zusammen anrichten. Sauce dazu reichen. Eiswürfel auf vier Gläser verteilen und mit Kaffee auffüllen.

 

Nährwerte
476
Kcal.
10 g
Eiweiß
15 g
Fett
70 g
KH

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