Recipe
Zutaten für 4-8 Portionen:
110 g | Zucker |
400 g | Kokosmilch |
500 g | Naturjoghurt, 3,5 % Fett |
200 g | Crème Frâiche |
Nach Belieben: | |
2 -3 Zweige | Thymian zum Garnieren |
Zubereitung
Step Title 1
Zucker und Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Die Mischung kurz köcheln lassen, dann von der Herdplatte ziehen und ca. 1 Std. ziehen lassen.
Step Title 2
Kokosmilch-Mix durch ein feines Sieb in eine Schüssel passieren. Joghurt und Crème fraîche vorsichtig unterrühren.
Step Title 3
Masse in ein flaches Gefäß (am besten aus Metall) füllen und mindestens 6 Std. einfrieren. Die Masse alle halbe Stunde immer wieder kräftig durchrühren, damit das Eis cremig wird.
Step Title 4
Das fertige Eis nach dem letzten Durchrühren glattstreichen und nach Belieben mit Thymianzweigen garnieren. Nach Wunsch in Schälchen oder in Waffeltüten servieren.